Quem somos

A Gelatte abriu suas portas aos clientes em outubro de 2013, fruto da vontade dos fundadores em fazer gelato tipicamente italiano de forma artesanal, com matéria-prima de qualidade, sempre usando ingredientes frescos e naturais, sem aditivos químicos artificiais.

As receitas dos gelatos que a Gelatte di Gàbi utiliza foram formuladas pessoalmente pelos fundadores. Cuidadosamente dosadas, as receitas foram balanceadas para garantir sorvetes equilibrados em termos de doçura, sabor e textura. Esse cuidado na escolha das proporções garante um gelato único no mercado, diferente de tudo que você já provou.

Nossos gelatos são feitos diariamente na própria loja, garantindo um sorvete sempre fresco, sem partículas de gelo, com textura homogênea e sabor sem igual.

Eventos

 

A Gelatte di Gàbi também faz eventos!

Seja festas de aniversário, casamentos ou eventos corporativos, temos estrutura e pessoal capacitado para fornecer os gelatos e servir com muito carinho e atenção.

Para obter uma proposta para seu evento, entre em contato com gelattedigabi@gmail.com informando: local, dia do evento, número de convidados e tipo de evento (casamento, festa de aniversário e corporativo).

header-icon

Depoimentos